El Mancha Real acaba una temporada histórica con derrota

Se enfrentaba en el Vivar Téllez los dos equipos del grupo 9 que han conseguido el ascenso a la 2 RFEF, el partido se limitaba para decidir quien era el campeón del Grupo 9. Sin la presión por ganar ambos conjuntos salieron a divertirse creando ocasiones en ambas porterías. Ocaña en el bando local, y Fran Oller, en el visitante, eran los principales en el aspecto ofensivo en sus respectivos equipos.

Tras el primer tramo del partido loco el juego se fue serenando conforme pasaron los minutos, Juanma la tuvo para los verdes, y Ocaña de nuevo, tuvo la ocasión para adelantar a los locales. A falta de cuatro minutos para el descanso llegaba el 1-0, gol de Pablo. El gol le hizo daño al conjunto jienense, encajando el segundo a los diez minutos del segundo período.

Con el 2-0 en el marcador el conjunto de Pedro Bolaños intentó generar peligro que le hiciera meterse en el marcador, sin embargo era el conjunto visitante quien a la contra creaba más peligro, marcando en la enésima contra el 3-0 definitivo.

Con esta derrota se pone fin a una temporada para enmarcar en el Atlético Mancha Real donde la próxima temporada recibirá en el Estadio de La Juventud a clubes históricos que hace bien poco estaban en segunda.

Vélez CF: 1. Miguel; 3. Ocaña, 4. Javi García (12. Gory, 82´), 5. Leo Márquez (10. Victor Armero, 82´), 8. Conejo (15. Isma, 71´), 11. Pablo (7. Cristian, 62´),14. Bocchino, 16. Essel, 17. Gonzalo, 18. Branco y 21. Cervera.

Atlético Mancha Real: 1. Lopito (13. Blas, 71´), 3. Rentero, 6. Quesada (5. Benji, 63´), 7. Romero (4. Raúl Pérez, 46´), 8. Juanfran (15. Antonio, 77´), 12. Juan, 17. Pedro Corral, 21. Fran Oller, 22. Sebas (10. Urko Arroyo, 46´), 24. Berenguel y 25. Juanma

Goles: 1-0 (Pablo, 41´), 2-0(Gonzalo, 54´), 3-0 (Gonzalo, 90´).

Árbitro: Sánchez Carreras (Córdoba). Amonestó a Ocaña en el Vélez, en el Mancha Real a Sebas y Óscar Quesada.

Incidencias: Vivar Téllez.