Mereció mejor suerte el Vitaudio GAB Jaén – BM Bailén

Derrota ajustada por la mínima del conjunto jienense en tierras sevillanas en la cuarta jornada de la Copa Federación, División de Honor Juvenil Masculino.

BM Base Sevilla3231GAB Jaén – BM Bailén

Los chicos del Juvenil masculino rendían visita en el primer encuentro de la segunda vuelta al Balonmano Base Sevilla , buscando su primera victoria, la primera a domicilio ante el rival al que ganó en Jaén.

Primera parte para los locales

Pronto se marchó el conjunto hispalense en el marcador que alcanzó una renta máxima de ocho goles, los jienenses ajustando y apretando en defensa conseguían reducir y llegar al descanso 18-14.

Paso a paso GAB llega al empate

Al inicio del segundo período, iba mejorando la dirección de juego y las transiciones de ataque, junto con la continuidad de la actitud mostrada en defensa.

Iban llegando goles además de paradas de David Rodríguez hasta instantes previos al minuto 40 cuando los visitantes lograban empatar.

Instantes finales con todo por decidir:

Hasta el final de partido la balanza y la victoria pudo caer de cualquier lado. El final de partido se acercaba y los chicos de Patricia López tras remar en el primer acto, mantenían opciones.

Llegados al último minuto y medio dos exclusiones en contra, a un jugador y al portero, fueron determinantes, a pesar de la lucha y entrega, para perder.