RESULTADOS DE LA JORNADA 6 LIGA NACIONAL JUVENIL FASE DE ASCENSO Y DESCENSO

•  El Quesada pierde con un abultado resultado de 5-0 frente al San Pedro como local. Goles de Pedro Díaz Gámez (33′), Jack Charles Cusack (46′), Miguel Aquino Sánchez (56′), Jose María González Zarza (69′) y Angel Cazorla Guirado (71′).
  • El Linares pierde también siendo arrasado por el Marbella 5-1. Se adelantó el Linares en el minuto 3 de partido con gol de Mario Garrido Aguilar pero el conjunto local remontó el partido en la segunda parte, Juan Pedro Heredia Aguilar, doblete en el 59 y 89, Yannick Julian Luib (63′), David Márquez Álvarez (68′) y Manuel De La Lama Gómez (84′).
  • El Real Jaén también perdió contra el Atarfe 3-1. El Real Jaén se adelantó en el 14 por mediación de Álvaro Sánchez González pero el conjunto visitante remontó, Juan Manuel Jiménez López marcó en el 20 para empatar el partido y los dos goles restantes llegarían en la segunda parte, Álvaro Rodríguez Martin encajaría el 2-1 en el 52 y sentenciaría Juan Manuel Jiménez López en el 66 consiguiendo un doblete.
  • La alegría del Atlético Jaén ha sido el ascenso a división de honor al ganar al Málaga en casa 1-0. El gol del triunfo lo encajó Francisco Burgos Barrionuevo en el 24.