Ha comenzado la Copa Subdelegada del Gobierno de fútbol sala

GRUPO 1

JORNADA 1

EMD VILLACARRILLO 4 – 0 CD ATCO. LA HIGUERA

Partido disputado en el pabellón Veracruz dónde los locales del Villacarrillo se imponían con claridad al Atco. La Higuera por un claro 4 a 0, consiguiendo 2 goles en cada periodo y manteniendo la portería a cero.

IBROS FS 11 – 4 GENAVE FS

Iniciaban el Ibros como local y el Genave como visitante su andadura en esta nueva competición y fue un partido con muchos goles que desde casi el inicio que se adelantaron los locales y les respondieron enseguida con el empate, a partir de ahí ya el Ibros empezó a poner tierra de por medio y finalizaron 11 a 4.

JORNADA 2

GENAVE FS 6 – 5 EMD VILLACARRILLO

Partido muy competido el disputado por el Genave y el Villacarrillo dónde los visitantes se adelantaron en el marcador con 2 goles, recortando antes del descanso que fue 1 a 2, y prácticamente hasta el final del partido, a pesar de la igualada a 2 los visitantes mantenían una ventaja de 2 goles hasta el minuto 37 pero una reacción final les dio el triunfo a los locales.

CD ATCO. LA HIGUERA 4 – 6 IBROS FS

Primera victoria a domicilio en la Copa Subdelegada por parte del Ibros en su visita a La Higuera, dónde al descanso ya se marchaban con un claro 0 a3 y que en la segunda parte supieron mantener distancias y terminar 4 a 6 y les da provisionalmente el liderato del grupo.

CLASIFICACIÓN GRUPO 1

GRUPO 2

JORNADA 2

INTER DE JAÉN 0 – 8 CD BELMEZ ATCO.

Visitaba La Salobreja el reciente campeón de la 2ª Andaluza el Belmez para enfrentarse al Inter de Jaén y no hubo color en el partido, ya que al descanso ya se marchaban con un claro 0 a 6 y relajarse un poco en la segunda mitad dónde solo metieron 2 goles más sin encajar ninguno.

JORNADA 3

INTER DE JAÉN 1 – 7 CD SIERRA POZO ALCON

Se desplazaba el Sierra de Pozo Alcon que se ha unido a esta competición, para enfrentarse al Inter de Jaén el Las Fuentezuelas y se lleva un triunfo holgado por 1 a 7 final, y que al descanso ya llevaba una renta a favor de 2 goles.