Jaén AMF Futsal se lleva el duelo de gallitos ante el Olímpico de Begijar

El Jaén Futsal AMF derrotó por 7 goles a 3 al Olímpico de Begíjar en un duelo disputado a las 11 de la mañana del pasado domingo 16 de mayo.

Los de la capital comenzaron muy enchufados y, tras unos primeros minutos de tanteo, enchufaron un 0-3 en poco espacio de tiempo. Los begijareños subieron el nivel en los últimos minutos de la primera parte logrando 2 goles casi consecutivos aunque justo entre medias los jiennenses marcaron el cuarto tanto por lo que nos fuimos 2 a 4 en el marcador al descanso.

Daba la sensación que el equipo de Jaén se le iba a hacer larga la segunda mitad algo que parecía confirmarse al comienzo de la misma cuando los locales ponían un emocionante 3 a 4 en el marcador.

Se llegó con ese resultado casi a la mitad de la segunda mitad cuando Jaén AMF Futsal dio un paso al frente y consiguió imponer su ley en esos últimos minutos logrando 3 goles más para poner el definitivo 3 a 7 en el marcador y dar un golpe de autoridad en esta liga.

Se demostró que ambos equipos tienen un equipazo pero los de Jaén estuvieron mucho más inspirados en general.

Cabe destacar la absoluta deportividad del choque. En la primera mitad no hubo ni una sola falta y sólo hubo 4 en la segunda. Un partido digno de ver el disputado la localidad de La Loma.

En el torneo de Primavera que organizan 6 clubes de la provincia, los de la capital jugarán con el Piloto Jaén FS mientras que el Olímpico de Begíjar recibirá al Club Deportivo Villatorres en otro duelo de gallitos de la liga.