Sigue su marcha la Copa Delegada del Gobierno de la Junta de Andalucía de fútbol sala femenino

GRUPO 1

CD ARMISA ATCO. 5 – 3 INTER DE JAÉN

recibía el Armisa la visita del Inter de Jaén y conseguía su primer triunfo en la Copa en un encuentro que se marchaba con igualdad al descanso a 1 gol, para en la segunda parte empezar a coger distancia las locales que llegó en un momento a ser hasta de 3 goles, aunque finalizaron con 5 a 3.

CLASIFICACIÓN GRUPO 1

GRUPO 2

LINARES DPVO. 2 – 5 LINARES CF

Derbi locla entre los 2 equipos de Linares dónde el Linares CF se llevo la victoria por un resultado claro que ya en la primera parte a mediados empezaba a conseguir y marcharse al descanso con una ventaja de 2 goles, para ampliar la ventaja hasta de 4 en la segunda y finalizar con un 2 a 5.

CLASIFICACIÓN GRUPO 2

GRUPO 3

EMD JODAR 1 – 7 CD CASTELLAR ÍBERO

Se desplazaba hasta Jodar el Castellar para llevarse los 3 puntos en juego y sin darle opciones a las locales, ya en el primer periodo se ponían por delante con 0 a 2 y remataron la faena en la 2ª parte con 5 goles más por solo 1 de las locales para dejar un resultado final en el luminoso de 1 a 7.