Continua la Copa Delegada del Gobierno de la Junta de Andalucía de fútbol sala femenino

GRUPO 1

INTER JAÉN 0 – 6 MARTOS FSF

Se disputaba el partido en la pista nº 5 de La Salobreja entre el Inter de Jaén y el Martos y ya desde los primeros minutos las visitantes ponían el marcador favorable a sus intereses y se iban al descanso con ventaja de 0 a 2 y ampliar la ventaja con 4 goles más en la 2ª parte y terminar con su portería imbatída.

CLASIFICACIÓN GRUPO 1

GRUPO 2

LINARES CF 9 – 1 CD ATCO. LA HIGUERA

Cómodo triunfo del Linares CF que recibía al Atco. La Higuera y que a pesar del gol inicial encajado al principio del partido, empezaron a carburar y ya al descanso se marchaban con una clara ventaja de 3 a 1, para en la 2ª conseguiría hasta 6 goles más y dejaba el marcador final con 9 a 1.

CLASIFICACIÓN GRUPO 2

GRUPO 3

CD CASTELLAR ÍBERO 1 – 8 EMD VILLACARRILLO

Recibía el Castellar la visita del Villacarrillo que dejó claro la diferencia de categoría entre ambos equipos y ya al descanso se marchaban con un claro 0 a 6 y tomarse un pequeño receso al incio de la 2ª parte y hasta mediada esta no se verían más goles finalizando con 1 a 8.