Definidos los equipos para las semifinales de la Copa Delegada del Gobierno de la Junta de Andalucía de fútbol femenino

GRUPO 1

LINARES DPVO. 1 – 5 LINARES CF

Derbi entre los 2 equipos linarenses que se decantó a favor de las visitantes que ya al descanso se marchaban con una ventaja de 1 a 2, tras recortar en el marcador el equipo local y que remataron en la 2ª parte con 3 goles mas y certificar su pase a semifinales de la Copa Delegada.

CLASIFICACIÓN GRUPO 1

GRUPO 2

CD UDC TORREDONJIMENO 1 – 3 ATCO. JAÉN

En la Loma de los Santos se disputaba el partido entre 2 equipos que se conocen bien y que se decantaba a favor de las visitantes, aunque el primer gol en los primeros minutos lo marcaría el Torredonjimeno, pero poco después de la media hora de juego llegaba la igualdad en el marcador y en el primer minuto del 2º tiempo se adelantaban las capitalinas y remataban 3 minutos más tarde.