El Juvenil del Jaén FS conseguía el ascenso a 1ª Andaluza de fútbol sala masculino en Villanueva de Tapia

Los pasados fines de semana se celebraba el la localidad de Villanueva de Tapia en Málaga las semifinales y finales para el ascenso a 1ª Andaluza de fútbol sala masculino dónde el representante Jiennense conseguía sendas victorias tanto en semifinales como en la final y competirá con el resto de equipos andaluces y así da un paso más en poder foguearse ante equipos de más nivel.

en semifinales se enfrentaba al Córdoba Futsal y se imponía por un claro 4 a 0, con un gol en la 1ª parte y tres en la 2ª y un hat trick de Carlos Rodríguez. En la final el adversario era el San Francisco de Paula de Sevilla, que a pesar de adelantarse ellos en el marcador consiguieron igualar al descanso y a partir del minuto 28 empezar a fraguar la victoria final por 6 a 2. se contó con un buen grupo de seguidores.