Plata para Azahara Pozuelo en la prueba en línea del Nacional Máster en Valladolid

La cordobesa del Seven Bikes linarense Azahara Pozuelo logró la medalla de plata en la prueba en línea del Campeonato de España Máster en Carretera de Valladolid, celebrada el Sábado 10 de Julio.

La ciclista ocupa la 93ª posición en la carrera disputaban los Máster 50 y 60 Masculinos más las mujeres sobre 74 kilómetros. En su categoría Máster 30 A fue subcampeona.

La victoria fue para Beatriz Martínez (GSport Alma Wagen) y la tercera plaza para Cristina García (UC Fuenlabrada Féminas).

En dicha carrera el mejor jienense fue Boni Navarro del Club Mariscos Castellar que era décimo y octavo en su categoría Máster 50A.

Jose Luis Mateos del Bioclyce Horizon era 16º y Silvestre Fernández (Mariscos Castellar) 53º.

En féminas Fabiola Muñoz del Kanina Bikes era 1ª en M-50A tras finalizar en la posición 126ª de la General.

Las clasificaciones están en el siguiente enlace

En la carrera Máster 40 sobre 114.8 km Domingo Rodríguez del Mariscos Castellar era 34º y en su categoría M40B 13º.

Por último en Máster 30 sobre 114.8 km Francisco Javier López del Biocycle Horizon (Puerto Cerezo C.D.C.) finalizaba noveno y quinto en su categoría M-30B.