Comienzo con buen pie del Jaén Paraíso Interior

En la tarde noche de hoy, tuvo lugar el primer encuentro de la pretemporada 21/22 del equipo Jienense en el que se enfrento al CD Leganés FS

En la primera mitad ambos equipos tantearon el terreno durante los primeros minutos de juego, con pocas ocasiones sobre la pista.

No fue hasta el minuto 8 cuando Borja Blanco, ex jugador amarillo, adelantaba a los visitantes gracias a un gran pase servido por Manu García a la espalda de la defensa, que aprovecharía el Internacional español para batir a Manu Aguayo tras rechazar un primer disparo del mismo Borja.

Se activarían tras este gol los de Dani Rodríguez y, Jesús Aicardo se estrenaría como goleador con su nuevo equipo con una volea marca de la casa del jugador gaditano. Apenas un minuto mas tarde el propio Aicardo serviría un precioso pase para que Bruno Petry diera la vuelta al marcador y, como su compañero, se estrenara como goleador con el conjunto amarillo.

En la segunda mitad el guion fue diferente, ya que el equipo de la capital del Santo Reino sería el dominador absoluto del balón y, de no ser por un gran Gus, la ventaja hubiera sido aún mayor para los locales. Solo Michel , tras un saque del también debutante Alex González, aprovecharía para batir a placer la portería madrileña aprovechando la situación de portero jugador del equipo pepinero. Cerrando así el marcador con el definitivo 3-1

FICHA DE PARTIDO

Jaén Paraíso Interior FS: Manu, Attos, Antonio, Jorge y Felipe. También jugaron Carlitos, Mauricio, Aicardo, Bruno Petry, Míchel, Dani Martin, César, Álex González y Puerma.

CD Leganés FS:  Iker López, Chicho, Manu García, Guille y Nacho Pedraza. También jugaron Mimi, Borja Blanco, Palomares, Pichi, Dela, Antón y Gus.

Goles: Borja Blanco 8’ (0-1); Jesús Aicardo 15’ (1-1); Bruno Petry 16’ (2-1); Míchel 39’ (3-1).

Aamonestaciones: Los colegiados amonestaron a Felipe Mancha y Dani Martín de Jaén Paraíso Interior FS y a Palomares, Nacho Pedraza y Borja Blanco (roja directa 40′) de CD Leganés FS.