El Mengibar FS ofrece buena impresión en casa del Inter FS B en su estreno de pretemporada

Se desplazaba el Mengibar FS hasta tierras madrileñas para disputar su primer partido de pretemporada y enfrentarse al Inter FS B que también militará la próxima temporada en Segunda División de fútbol Sala.

Encuentro muy igualado como dejaba reflejado el marcador final por 4 a3 para los locales y que empezó sin goles hasta que en el minuto 13 Victor Montes adelantaba a los rojillos, pero en el mismo minuto llegaba el empate a través de Javi Díez y un minuto después Bertin adelantaba a los locales y a los 2 Ángel Bingyoba volvía a poner las tablas y al borde del descanso era Jon de penalti el que metía el 3ª y se iban al descanso con victoria local por 3 a 2. En la 2ª parte empezaron igual que en la primera y hasta el minuto 32 no llegaba un nuevo gol de Miki que ponía distancia en el marcador pero en el 35 era de nuevo Victor Montes el que hacía doblete y ponía el último movimiento en el marcador para quedarse con buena impresión de este primer test.