El CD Úbeda Viva vence al filial del Torredonjimeno y es el primer clasificado para cuartos

Ayer se disputó en el Estadio Loma de Los Santos de Torredonjimeno la eliminatoria de Octavos de Final de la VII Copa Presidente Diputación de Jaén.

El triunfo y pase a los Cuartos de Final de la competición fue para el CD Úbeda Viva que derrotó al UDC Torredonjimeno B por el resultado de 1-3.

Los goles del encuentro no llegarían hasta la segunda parte, a lo largo de la misma fue ampliando ventaja el conjunto ubetense hasta el 0-3, que reflejaba el marcador en el minuto 73, goles cuyos autores fueron Miguel Ángel Ruíz con doblete (51 y 62) y Sergio Silva.

En los instantes finales hacia el conjunto local el tanto del honor obra de José Antonio Lara, min 89 sin evitar el pase a la siguiente eliminatoria de los visitantes.

El equipo de la comarca de La Loma se enfrentará en casa al Begíjar C. F. en principio el 9 de Septiembre.