Victoria del Ibros CF ante el Recreativo de Bailén

El Ibros CF se impone al Recreativo de Bailén por 2-0 y cobra una ventaja importante, aunque no definitiva.

Los goles obra de Francisco Montes y Santi Cabrero en los minutos 45 y 60 daban el triunfo al conjunto local en el encuentro de Ida de los Cuartos de Final de la Copa Provincial.

En los últimos veinte minutos del encuentro se produjeron dos expulsiones para los locales y otra por parte visitante pero pudo aguantar la ventaja el equipo de Paco Guerrero ante el de Antonio Rueda.

El cierre de la eliminatoria se pondrá el próximo Domingo en el Campo Municipal 19 de Julio de Bailén.