El Martos FSF no pudo con el Atco. Torcal en las semifinales de la Copa de Andalucía de fútbol sala femenino

Tras conocerse el primer finalista tocaba saber si se reeditaría la final de las dos últimas ediciones celebradas en Villanueva de Tapia. Pero antes, el Atlético Torcal debía vencer a un hueso como es el conjunto jienense del Martos FSF. Desde el pitido inicial las malagueñas no cesaron en el asedio a la portería contraria y veían puerta con más facilidad que su rival. Ale marcó en dos ocasiones y Carmen María en otra para poner con ventaja en el marcador a las malagueñas, sobre la bocina Ainoa acortaba distancias y metía de nuevo en el partido al conjunto marteño.

Tras el descanso, Cristina marcaba en el tres de la reanudación y Ale, un minuto después, hacía su hat-trick particular. A diez minutos del final, el Atlético Torcal hizo su quinto gol y, jugando de cinco, hizo el sexto. El partido ya estaba sentenciado, pero las marteñas lo seguían intentando aunque eso les costase dos goles más.

Con la victoria del Atlético Torcal por 8-3, las malagueñas se plantan en la final del domingo frente al Deportivo Córdoba, que será retransmitida por RFAFtv en su canal 10 a partir de las 12:00 horas.