El Recre Bailén rema y muere en la orilla ante el Ibros CF

Victoria del Recreativo de Bailén CF por 2-1 ante el Ibros CF que tuvo igualada la eliminatoria hasta el último suspiro quedando apeado de la Copa Provincial.

Partido de Vuelta de los Cuartos de Final disputado en el Municipal 19 de Julio de Bailén dónde a pesar de igualar el 2-0 de desventaja que traían de la ida, los bailenenses encajaron un gol en el 88 siendo los ibreños quienes estarán en la próxima fase, la penúltima cuyos encuentros serán el 12 de Octubre y el 6 de Enero.

Once inicial Recreativo Bailén CF

Con goles de Francisco Alonso y Ángel Marín, minutos 21 y 34, los pupilos de Antonio Rueda se marchaban a vestuarios en ventaja, en el Global había empate.

El encuentro en la segunda parte siguió disputándose y llegaba a los minutos finales sin sufrir cambio en el marcador, parecía que la resolución en la tanda de penaltis estaba más cerca que lejos. En el minuto 88 se esfumó la posibilidad con el gol de Raúl Serrano que daba el pase a los dirigidos por Francisco Guerrero.

Ambos equipos se centran ya en el comienzo este próximo Domingo de la Temporada en Primera Andaluza.