El Atco. Porcuna consigue empatar en su estreno liguero ante El Palo FC con un jugador menos

Se estrenaba el Atco, Porcuna en el estadio San benito con la visita de El Palo FC y conseguía un valioso empate después del desarrollo del partido.

Una primera parte dónde los locales estuvieron bien plantados pero con escasas ocasiones de gol por ambos equipos.

Tendría que ser en la segunda mitad cuándo se moviera el marcador y que empezó mucho mas movida, cuando solo iban trascurridos 3 minutos de este periodo el colegiado señaló penalti para los visitantes y la expulsión de Rovira del Atco. Porcuna, jugada más que protestada. Se encargó Cala de transformar la pena máxima y adelantar a los suyos, pero los locales no se amedrentaron y en el 54´ conseguían igualar el marcador que a la postre sería el resultado definitivo en una jugada con 3 oportunidades ya que el disparo de Acosta se topó con el larguero, el cabezazo en el rechace de Ibra con el portero y por fin Victor Vázquez en el rachace hacia el 1 a 1.