Derrota del Porcuna fuera de casa

Primera desplazamiento de la temporada del Atlético Porcuna en esta recién iniciada temporada, el rival era el recién UD San Pedro que venía de perder por dos goles a cero frente al Torre del Mar. El equipo jienense en la primera jornada había obtenido un meritorio empate.

Se iniciaba el partido con un buen ambiente y fue el Porcuna el primero que generó peligro en la meta rival, Luisito y Víctor Vázquez fueron los primeros en probar a Antonio. Los malagueños también tenía sus llegadas sobre la portería de Pozo pero sin apenas finalización. A raíz del ecuador de este primer período el partido se empezó a desnivelar a favor de los malagueños, hecho que se vio culminado cuando en el minuto 31 los locales, Esteban marcaba, se adelantaban gracias a un penalti riguroso. El gol encajado hizo daño a los visitantes que apenas generaron peligro antes del descanso para conseguir el gol del empate.

En el segundo período, y con los primeros cambios efectuados, el Porcuna intentó por todos los medios conseguir la igualada pero el San Pedro apenas concedía ante el gran tramado defensivo que generó. En el último tramo Víctor Vázquez, David Campaña y Acosta tuvieron opción de establecer la igualada pero Antonio estuvo magnífico para conseguir el empate.

Se entraba en los últimos minutos con el exiguo 1-0 y en una contra de los locales sentenciaron el partido con el 2-0 definitivo. Primera derrota de la temporada del Porcuna, el próximo fin de semana recibe en el San Benito al filial del Málaga que aún no sabe lo que es ganar en estas dos primeras jornadas de liga.

UD San Pedro: 1. Antonio; 2. Lucas, 5. Raúl, 6. Shoma, 8. Aijón (17.Cuni, 78´), 9. Álvaro (12. Borja, 68´), 10. Esteban (3. Juanma, 78´), 11. Sergio (23. Chechu, 89´), 18. Beas, 21. Becerra (7. Juan, 68´) y 24. Brayan

Atlético Porcuna: 1. Pozo; 2. Ruano (4. Baresi, 89´), 3. Edu, 6. Ibra, 9. Acosta, 10. Luisito, 11. Víctor Vázquez (7. Chiqui, 66´), 14. Manresa (21. Brad, 46´), 17. Heredia (16. Veloso, 52´), 19. Lucas y 22. Largo.

Goles: 1-0 (Esteban de penalti, 31´), 2-0 (Borja, 89´).

Árbitro: Díaz Lorente (Cádiz). En el San Pedro fueron amonestados Chechu y Juanma, en el Porcuna Ibra y Largo.

Incidencias: Municipal de San Pedro.