El Bailén FS no puede con el CD Albolote Futsal en el inicio de liga de 3ª División

Se disputaba en el pabellón 28 de Febrero la 1ª jornada del Grupo 18 Subgrupo A de 3ª División de fútbol sala senior masculino entre el Bailén FS y el Albolote Futsal y vencían los visitantes por un ajustado 3 a 4 final.

Partido que comenzaba adelantándose los visitantes en el 4´ pero que David pronto igualaría, seguían transcurriendo los minutos y en el 15´ y 17´ dos nuevos goles visitantes ponían distancia de por medio para irse al descanso con ventaja de 1 a 3.

En la 2ª mitad en el 23´ recortaba el Bailén por mediación de Felipe pero solo 2 minutos después otro gol visitante hacia daño, eran minutos de seguir intentándolo pero no seria hasta el 39´ cuando llegaría el 3 de los locales por mediación de Álvaro que desataba la ilusión pero que a la postre sería el resultado definitivo de 3 a 4.