El Jaén Futsal elimina en los penaltis al Belmez Atco. de la Copa Presidente de la Diputación y accede a semifinales

Partido disputado en la tarde de ayer en el pabellón de La Salobreja y que cerraba los cuartos de final de la Copa Presidente de la Diputación entre el Jaén Futsal y el Balmez Atco. actual campeón de la 2ª Andaluza.

Sabía el equipo local de lo complicado de la eliminatoria y pronto en el minuto 4 por mediación de Luis se adelantaban en el marcador y Antonio Ricardo hacía el 2º al borde del descanso u con 2 a 0 se llegaba al descanso.

En la 2ª parte hasta casi los minutos finales no se movería de nuevo el marcador pero en un minuto los visitantes igualaban el marcador pero de nuevo Luis en el 38´ adelantaba a los suyos y un minuto después de nuevo el empate a 3 definitivo.

Venciendo en la tanda de penaltis el Jaén Futsal por 4 a 3.