El Villacarrillo CF consigue un punto a domicilio ante el Atarfe Industrial en el estreno liguero en División de Honor

Se desplazaba el Villacarrillo hasta la localidad de Atarfe para disputar su primer partido de liga esta temporada en el campo municipal y conseguía su primer punto de la temporada.

Unas primera parte parte dónde ninguno de los dos contendientes fue capaz de batir la meta contraria y que se marcharon al descanso con el resultado inicial de 0 a 0.

Los goles llegarían en la segunda mitad dónde se adelantó el Villacarrillo en el 50´ con gol de Rafa pero solo 2 minutos después empataban los locales, que se adelantarían en el marcador en el minuto 73, pero no se daba por vencido el equipo visitante y al borde del final en el 89´ sería Ángel el que pondría de nuevo las tablas en el marcador y rescataba un punto para el Villacarrillo.