Gran Fútbol Sala en Martos

El Jaén Paraíso Interior y el Córdoba Patrimonio de la Humanidad se enfrentaron en el Pabellón Municipal de Martos en un encuentro de preparación para la temporada 21/22

En la primera mitad los amarillos fueron superiores en el 40×20, al comienzo del encuentro ambos equipos tuvieron un par de minutos de tanteo hasta que comenzaron a llegar las ocasiones para ambos conjuntos.

La balanza iba cayendo favorable a los jienenses cuando Attos conseguía adelantarlos en el marcador tras una jugada embarullada en el área y establecía el 1 a 0 en el marcador.

Seguían atacando los de Dani Rodríguez y Aicardo a unos minutos del final de la primera parte, tras una jugada individual batiría por bajo a Cristian y anotaría el 2 a 0 en el marcador con el que se llego al descanso.

A la vuelta de vestuarios el equipo dirigido por Josan González tomaría la iniciativa en busca de la igualada, y consiguieron recortar distancias por medio de Viana tras una gran jugada de combinación.

Continuarían las embestidas de los blanquiverdes hasta que Jesulito fue expulsado por roja directa lo que llevo a que los cordobeses perdieran su ritmo ofensivo y se igualaran las fuerzas.

Bruno Petry, tras un gran pase de Henrique y con una preciosa maniobra acrobática, anotaría para los amarillos el 3 a 1 definitivo con el que se llegaría al final del partido.

FICHA TÉCNICA

Jaén Paraíso Interior FS:  Álex González, Mauricio, Attos, Felipe Mancha y Bruno Petry.

También jugaron: Antonio Pérez, Carlitos, Aicardo, Michel, Mithyuê, César Velasco, Jorge Santos y Dani Martín.

Córdoba Patrimonio:   Cristian, P. del Moral, Zequi, Jesulito y Ricardo.

También jugaron: Jesús Rodríguez, Saura, Caio, Viana, Pedro, Joaqui e Hugo.

Goles:  Attos 8’ (1-0); Aicardo 15’ (2-0); Viana 30’ (2-1); Bruno Petry 38’ (3-1);

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Felipe Mancha de Jaén Paraíso Interior FS y a Jesús, Jesulito (roja directa), Caio y Ricardo de Córdoba Patrimonio.