El CD Vilches es el primer líder en el Subgrupo II de la 1ª Andaluza

El CD Vilches es el primer líder tras su goleada ante el Ibros CF. También vencieron UD Cazorla, Canena Atlético y CD Navas ante Baeza CF, Carolinense CD y CD Villanueva. El empate de la jornada lo firmaron CD Beas de Segura y CD Úbeda Viva. Descansó Jódar CF.

Resultados:

UD Cazorla 2-1 Baeza CF

La UD Cazorla vencía en casa en la apertura de la campaña a un descendido de la División de Honor Andaluza, el Baeza CF.

Antonio Pineda ponía por delante a los suyos con un tempranero gol en el minuto 3, 1-0. Jaime Ráez estableció la igualada a la media hora de juego y con 1-1 se llegaba al descanso.

Finalmente en la segunda parte nuevamente marcaba Antonio Pineda para su equipo, consiguiendo el conjunto que dirige Francisco Gómez, su primera victoria. Volaron los tres puntos del Municipal Los Halcones.

CD Beas de Segura 2-2 CD Úbeda Viva

Empate, único de la jornada inaugural liguera, en el Hondonero entre el CD Beas de Segura, recién ascendido y el CD Úbeda Viva flamante finalista de la Copa Presidente Diputación a falta de disputarla.

Fue una parte para cada uno en lo que respecta a definición de cara de a portería rival. En la primera parte los ubetenses alojaban sendos balones en las mallas, por medio de Alberto Navarrete y Miguel Ángel Ruíz.

En la segunda parte los beatenses conseguían igualar y rescatar un punto de su terreno de juego, Antonio Martínez (82′) y José Antonio García (89′), fueron los realizadores.

Ibros CF 0-4 CD Vilches

Once inicial CD Vilches

Tras un buen inicio veraniego siendo semifinalista tanto en Copa Provincial como Diputación, el CD Vilches suma y sigue, esta vez con goleada liguera a domicilio contra el Ibros CF en el Municipal.

A medida que avanzaba la segunda parte, fueron cayendo los goles, la primera parte la tónica fue la igualdad tanto en juego como en resultado.

Dicho esto la misma se rompió por medio de Ángel Ciudad Real al que se sumaron sus compañeros Juan Herrera, Cristian Garrido y Manuel Ruíz para cerrar de forma cómoda el choque.

Carolinense CD 0-2 CD Canena Atlético

El duelo disputado entre recién ascendidos en el Estadio Ramón Palacios se lo llevó el CD Canena Atlético a costa del Carolinense CD.

Otro duelo con estos equipos como protagonistas, esta vez en una categoría superior a la pasada temporada.

Por parte de los caneneros marcarían Pedro Rus y Manuel Berzosa, quien no deja de sumarse al idilio con el gol.

Navas CD 3-0 CD Villanueva

Once inicial CD Villanueva

El CD Navas vencía en el Municipal al CD Villanueva.

Mejor no le pudo ir con una victoria clara en casa, con tres goles, puerta a cero y tres puntos, situándose segundo.

Los goleadores del partido fueron Juanjo Torres, por partida doble, además Francisco Roa cerraba el tanteo en el minuto ocho, tras reanudación.