Victoria del CD Torreperogil en Melilla

A la tercera fue la vencida. Primera victoria de la temporada del CD Torreperogil por 1 a 4 frente al Intergym Melilla, ambos conjuntos llegaban al duelo necesitados de sumar los primeros puntos de la temporada tras dos derrotas en las dos primeras jornadas de liga.

El partido arrancó con los habituales minutos de tanteo pero a los 10 minutos los visitantes, marcaba David Romero, se adelantaban en el luminoso. Con la ventaja en el marcador los jienenses gozaron de ocasiones para ampliar distancias en el marcador ante un Intergym que apenas ponía en aprietos al portero visitante.

Todo hacía indicar que al descanso se llegaría con ventaja mínima visitante pero Virgilio, tras una vaselina de gran calidad, aumentó la distancia en el marcador dándole mayor tranquilidad a los suyos.

Tras el pertinente paso por vestuarios llegaba el gol de Sergio García que dejaba sentenciado el partido. El Intergym, inédito en ataque hasta ese momento, intentó generar cierto peligro que le metiese el miedo en el cuerpo a los rojillos, disiparon cualquier duda al obtener el cuarto tanto en el minuto 78.

El Melilla anotaba el gol del honor en el minuto 83. El CD Torreperogil con esta victoria suma los tres puntos de la temporada pensando ya en el CD Alhaurín, rival que visitará el Abdón Prats e próximo fin de semana.

Intergym Melilla: 1.Mohamed; 2. Mohamed Isbai, 3. Karim (14. Cristian, 67′), 4. Yawad, 5. Yeison, 6. Amar , 7.Soliman (16. Aihoun Amin, 46′) (15. Amin, 55´), 8. Achraf (12. Simón, 46′), 9. Álex López, 10. Mimun (17. Absudalam, 46′) y 11. Brahim.

CD Torreperogil: 1. Javi López; 3. Tomás, 4. Padilla (7. Álex Martínez, 80′), 5. Agus, 6. Sergio García, 8. Virgilio (19. Mario Pérez, 72′),10. Toni (15. Niza, 80′), 11. Adri Gómez (12. Iván Cortés, 75′), 17. David Romero, 20. Sergio Muñoz (18. Javi Quesada, 72′) y 21. David Rus.

Goles: 0-1 (David Romero, 10´), 0-2 (Virgilio, 42´), 0-3 (Sergio García, 56´), 0-4 ( Yawad pp, 78´), 1-4 ( Absudalam , 83´).

Árbitro: Bewernick Galayo (Granada). En el conjunto local amonestó a Soliman y Mimun.

Incidencias: La Espiguera.