El Bailén FS empata a domicilio contra el AD Mutrayil FS en 3ª División

No pudo traerse los 3 puntos en juego el Bailén FS en su desplazamiento para enfrentarse al Mutrayil pese a adelantarse hasta por 2 veces en el marcador, e incluso tener superioridad numérica por expulsión de un jugador local en el minuto 35.

Partido que a los 5 minutos se ponia de cara para el equipo Jiennense con gol de Pipa, que sería neutralizado en el 10´, pero nuevamente en el 12´ Juanfran de nuevo los adelantaba y con el resultado de 1 a 2 se marchaban al descanso. Pero en el primer minuto de la reanudación volvieron a empatar los locales con su 2º gol que a la postre significaría el resultado final de 2 a 2.