Victoria del Villacarrillo CF ante el Atco. Monachil en División de Honor

Recibia el Villacarrillo en su primer partido en casa en el estadio Veracruz al Atco. Monachil y conseguía el primer triunfo de la temporada.

Hasta 3 veces tuvo que adelantarse en el marcador el equipo local para llevarse el triunfo final, el primer gol lo conseguiría en el 17´ por mediación de Cuevas y con este solitario gol se llegaba al descanso. En la 2ª parte nada más iniciarse los visitantes hacian el primer empate y sría en el 60´ Poblaciones el que de nuevo ponía al Villacarrillo por delante, pero 8 minutos después nuevo empate y ya en el 89´ llegaba el definitivo 3 a 2 marcado por Ángel.