El CD Vilches continúa líder del Subgrupo II en 1ª Andaluza

Victorias a domicilio de UD Cazorla y del Ibros CF ante CD Úbeda Viva y CD Canena Atlético. La única victoria local la lograba el CD Vilches ante CD Beas de Segura, que le mantiene líder, junto a los cazorleños únicos equipos con pleno de victorias. Los empates de la Segunda Jornada del Subgrupo II de la Primera Andaluza, CD Villanueva vs Carolinense CD y Jódar CF vs Navas CD, ambos finalizaron 1-1. Descansó Baeza CF.

CD Vilches 2-0 CD Beas de Segura

El CD Vilches consigue la primera victoria en casa tras vencer al CD Beas de Segura por 2-0. Suman tres puntos más y otra semana más en lo más alto.

Pedro Ruíz (19′) y Ángel Ciudad Real (90′) anotaban los tantos que confirman el buen inicio de los vilcheños con dos victorias ligueras y siendo semifinalistas tanto en Copa Diputación como en la Copa Provincial. Por su parte, los beatenses con un punto, ocupan la octava plaza.

CD Úbeda Viva 1-3 UD Cazorla

Importante victoria de la UD Cazorla en su visita al San Miguel de Úbeda, sigue sumando de tres en tres y ocupa la segunda posición clasificatoria.

Hasta cuatro goles vieron en la primera parte los asistentes al encuentro entre dos clásicos del fútbol provincial. A los 23 minutos ya vencían los visitantes con los goles de Rayo (5′), de falta, Jesús Gómez (15′) y Magán (23′). Acortaba la diferencia en el minuto 25 Resola, y así se llegaba al descanso.

En la reanudación buscaban los ubetenses acercarse con varias oportunidades pero los blanquiazules aguantaron bien pese a estar con un hombre menos y no se alteró el resultado. La UD Cazorla suma seis de seis puntos y es segundo mientras que CD Úbeda Viva es séptimo con un punto.

Jódar CF 1-1 Navas CD

Empate en tierras galdurienses entre el Jódar CF y el CD Navas en un igualado encuentro. Reparto de puntos para cada equipo que deja a los naveños en tercera posición con cuatro puntos. Mientras el conjunto de Mágina suma su primer punto y es sexto.

Tras un disputado duelo los goles no llegarían hasta la segunda parte. Así pues, comenzaban adelantándose los pupilos que dirige Cristóbal Moreno por medio de José María Carillo en el minuto 17 de la segunda mitad. No quedaría ahí la cosa porque Miguel Moreno ponía la igualada, a la postre definitiva, dieciocho minutos después.

CD Canena Atlético 0-3 Ibros CF

El encuentro disputado entre vecinos y equipos que la temporada pasada jugaron sus partidos en el mismo terreno de juego como locales concluyó con claro triunfo visitante. El Ibros CF iguala a puntos y se coloca cuarto, una posición por delante del Canena Atlético.

A la cita en el Campo Municipal San Blas de Rus llegaba el CD Canena Atlético con tres puntos con la idea de conseguir la primera victoria en casa, por su parte, el Ibros CF, que perdió en la primera jornada, buscaba puntuar al menos.

En la primera parte los caneneros tuvieron alguna ocasión para inaugurar el marcador, balón al palo incluído, pero fueron los blanquiverdes quienen inauguraron el marcador, gol obra de Santi. Posteriormente lejos de poder igualar llegaron dos tantos más, los autores de los goles fueron Álvaro Martínez y Francisco Martos.

CD Villanueva 1-1 Carolinense CD

Empate en Villanueva del Arzobispo entre dos conjuntos que esta temporada militarán en la categoría llegando a ella por cauces diferentes, el CD Villanueva procedente de la División de Honor y el Carolinense CD de la Segunda Andaluza.

Ambos llegaban con cero puntos tras la derrota de la jornada inaugural de la competición. Los goles de Dani Rodríguez, 0-1 (min 4) y Jesús Ibáñez, 1-1 (min 49′) ponían las tablas en el marcador.