Martos CD lidera el Subgrupo I de 1ª Andaluza

Tres equipos continúan en lo más alto de la tabla con pleno de puntos en las dos jornadas disputadas: Martos CD, Recreativo Bailén CF y CD Alcalá Enjoy vencían a Fuensanta CF, Urgavona CF y al Inter Jaén CF. También vencieron Valdepeñas de Jaén CF y CP Huelma a Los Villares CF y AD Mancha Real, respectivamente. Se da el hecho de que los cinco equipos que vencieron en la jornada ocupan, por el orden citado, las cinco primeras posiciones.

Fuensanta CF 1-3 Martos CD

Victoria a domicilio del Martos CD ante Fuensanta CF en un duelo de vecinos el vivido en el Campo Municipal.

Primera parte buena por parte de ambos equipos, pronto se adelantaban los blanquiazules por medio de Alejandro, al transformar un penalti, en el minuto 9, no quedaría así el marcador antes de irse a vestuarios, a un minuto de la conclusión del primer acto Nicolás González empataba el choque.

El derbi se resolvía en la segunda parte a favor de los marteños con los goles de Álvaro Bueno y Enrique Vílchez.

Urgavona C. F. 0-1 Recreativo Bailén C. F.

Victoria fuera de casa del Recre Bailén ante Urgavona para seguir la estela en cabeza.

Encuentro igualado que desequilibró el tempranero gol a los diez minutos, obra de Martín Montenegro.

Los bailenenses acumulan seis puntos de seis posibles y son segundos, mientras los de Arjona, aún no han puntuado.

Once Inicial CD Alcalá Enjoy

CD Alcalá Enjoy 2-1 Inter de Jaén C. F.

Otra victoria para los alcalainos, esta vez en casa, le colocan en la tercera plaza, siendo el mejor recién ascendido.

Goles son amores y hasta tres se vieron en la primera parte entre el CD Alcalá Enjoy y el Inter de Jaén CF. Aitor López en el minuto 3 adelantaba a los rojillos. Los de la capital empatarian en el 34 con gol de Juan Gómez. Finalmente Alberto Rodríguez (39′) establecía el 2-1 definitivo.

El conjunto que dirige José López es sexto con un punto en dos jornadas disputadas.

Once Inicial Valdepeñas CF/foto: Pedro Jesús

Valdepeñas de Jaén CF 4-0 Los Villares C. F.

Valdepeñas de Jaén CF consigue la goleada de la jornada en el derbi ante Los Villares CF.

En la primera parte se encarrilaba el encuentro para los hombres de Joaquín Pérez con los goles de Alberto Serrano en propia puerta y Alejandro Fuentes.

La sentencia llegaba a los cuatro minutos de la reanudación con el tanto obra de Roger. El definitivo 4-0 lo hacía subir al electrónico, José Antonio Cruz en el minuto 83.

Los valdepeñeros son cuartos siendo fieles a la media inglesa, con empate fuera y victoria en casa. Por su parte los villariegos cosechan la primera derrota tras empatar en el inicio de competición.

CP Huelma 2-0 A. D. Mancha Real

La primera victoria del CP Huelma llegó en el Municipal San Marcos ante la AD Mancha Real.

Los goles llegaron en la segunda mitad, siendo los encargados de acertar Balta y Juan Carlos, minutos 6 y 35.

Los de Mágina inauguran el casillero con 3 puntos y ascienden al quinto lugar mientras AD Mancha Real es uno de los equipos que aún no ha puntuado.