Nueva derrota del Mengíbar

Nueva jornada de liga para el Software DELSOL Mengíbar, en esta quinta jornada el equipo mengibeño se desplazaba hasta Móstoles para enfrentarse al equipo madrileño con la imperiosa necesidad de puntuar. El partido no podía empezar de peor forma para el equipo jienense ya que en apenas un minuto, y con goles de Joan, en propia puerta, y Asensio, colocaban el 2-0 en el marcador.

Con la desventaja en el marcador el equipo rojillo intentó reponerse del resultado adverso y gozó de varias ocasiones para acortar distancias en el marcador, la más clara en el minuto 8 cuando el balón se estrellaba en el palo izquierdo de la portería madrileña.

Con dos faltas en el bando local, y en el tres en el visitante, se llegaba al ecuador de esta primera mitad con un Mengíbar que realizaba una presión asfixiante. Conforme pasaban los minutos el domicilio visitante se incrementaban siendo el palo el que impedía de nuevo, en el minuto 13, el primer gol rojillo.

Y lo que es la mala suerte, un Móstoles que no se había acercado prácticamente nada desde el 2-0 en su única aproximación llegaba el tercero a través de Hugo. Al descanso se llegaba con el desolador 3-0,y otra estadística más desoladora, un gol a favor en 100 minutos.

En el inicio de este segundo período el Mengíbar salió con la intención de acortar pronto distancias en el marcador pero lo cierto que entre el portero, y fallos incomprensibles, transcurría el tiempo sin acortar distancias en el marcador. Pero tanto iba el cántaro a la fuente que en el minuto 28 de partido el jienense Ureña colocaba el 3-1 dándole esperanza a los jienenses

A falta de siete minutos el marcador se pudo comprimir más el marcador cuando el esférico se estampaba en la portería madrileña, a eso se le unía que a falta de 5:29 el Móstoles cometía su quinta falta en este segundo período. Los últimos tres minutos lo intentó con juego de cinco pero no hubo casi opción para meterse más en el partido.

Tercera derrota consecutiva del Software DELSOL Mengíbar que el próximo martes, 12 horas en el Sebastián Moya, recibe al líder Noia Portus Apostoli, es hora de romper la racha.