Comienza la competición para el Martos FSF en la casa del Torreblanca FS de Melilla en Segunda División

Se desplazaba hasta tierras norteafricanas el Martos FSF para enfrentarse al Torreblanca Fs, club que tiene equipo en 1ª y 2ª División y que se alzaba con la victoria por 5 a 3.

El equipo amarillo conseguía el primer gol del partido tras un corte del pase y en un mano a mano de Ainoa en los primeros segundos del partido, pero reaccionaron rápido las melillenses y consiguieron hasta una clara ventaja de 5 a 1 conm la que se marchaban al descanso.

en la 2ª parte lo seguía intentando el Martos y fruto de ello a los cinco minutos de la reanudación Lauriya robaría en media cancha y hacia el segundo gol para su equipo y quedando 3 minutos Vilches opta por poner portera/jugadora y fruto de ello llegaría el tercero de nuevo Ainoa recortaba aún más y aún tendrían hasta 3 claras ocasiones para haber sacado algo positivo.