No pudo ser para el AM System GAB Jaén pese al buen partido

La Jornada 1 no deparó nada positivo para los conjuntos jienenses debutantes en competición liguera. A punto estuvieron de lograrlo las chicas que dirige Justo Gámez.

El AM System GAB Jaén caía derrotado por un sólo gol, 28-29 ante EM Carboneras.

Partido correspondiente a la primera jornada de la Fase 1, grupo B, Primera División Nacional Sénior Femenina de Balonmano.

Buen partido en el Pabellón Manuel Jara Labella de la capital con una primera parte de dominio jienense llegando al descanso con resltado de 15-11. e la segunda parte recuperaron las almerienses llegándose a diez minutos de finalizar el encuentro con un empate a 21, la emoción e incertidumbre estaba servida, las visitantes cogieron renta de tres goles y aunque se acortó en los instantes finales, no se pudo impedir la derrota.

Haciendo referencia al apartado realizador, las máximas goleadoras del encuentro fueron Susana Espinosa por parte del GAB Jaén y Laura Berenguer, por EM Carboneras, ambas con nueve, bien secundadas por Patri López con seis y María Vallejo con cinco.

En División de Honor de Juveniles abultadas derrotas tanto en categoría masculina como en femenina. Estos fueron los resultados: