Derrota del CD Torreperogil en casa ante la UD AlmerÍa en 3ª RFEF

Visitaba al Torreperogil el filial del Almería y se llevaba los 3 puntos en juego con un resultado ajustado al final por 1 a 2.

Una primera parte que pronto se adelantaban los visitante en el minuto 8 y que pese a los ataque del equipo local por igualar la contienda, se marchaban así al descanso con la ventaja de 0 a 1.

en la segunda lo seguían intentando los del Torreperogil pero sería de nuevo los del filial almeriense los que hacían el 2º gol con doblete de Gilbert en el 59´, y aunque en el 77´recortaba distancias Sergio Muñoz y pese al arreón final no pudieron igualar la contienda.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 17 De Octubre De 2021 a las 19:00

Estadio: Abdón Martínez Fariñas (Torreperogil – Jaén).

Club Deportivo Torreperogil: Pedro, Padilla (Adri Gómez 45′), Agustín (Niza 62′), Sergio García, Virgilio, Fran, Toni, Rubén Peces, David Romero (Iván 62′), Sergio Muñoz y David Rus (Javi Quesada 62′)

Unión Deportiva Almería: Diego Fuoli, Vertiz, Cuenca, Aitor Puñal, Ginés, Gilbert (Diallo 89′), Andrei, Fermín, Hugo Neves (Toualy 62′), Rojas (Blanco 81′) y Lokosa (Raúl Caballero 62′)

Goles del C.D. Torreperogil: 1-2, Sergio Muñoz (77′);

Goles del U.D. Almería B: 0-1, Gilbert (9′); 0-2, Gilbert (59′);

Árbitro: Huertas Marques, Juan Jose (Córdoba)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Niza, Virgilio, Iván y por los visitantes a Hugo Neves.