Primera derrota amarilla en Liga

En el día de ayer se enfrentaron en la tercera jornada de liga el equipo de Xota Magna Navarra y el Jaén Paraíso Interior.

En la primera mitad fue dominador el equipo de Dani Rodríguez, cuajando un gran juego que le permitió gozar de buenas ocasiones que solo pudieron ser detenidas por Asier en repetidas ocasiones. Lo que permitió a los locales seguir en el encuentro y, en la ultima jugada de la primera mitad, por medio de Linhares, anotar el primer tanto del partido y marcharse a vestuarios con 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad cambiaría el guión del partido ya que serían los de Imanol quienes llevarían la iniciativa. Pero esta vez serían los jienenses los más efectivos de cara a puerta, dándole la vuelta al encuentro con goles de Dani Martín y Alan Brandi.

Los amarillos retomarían el control del partido hasta los minutos finales, en el que los navarros gracias a un gran ataque de 5, en el que primero Linhares de nuevo y después Dani Zurdo con un auténtico golazo retomarían la ventaja. Tras una pérdida en juego de 5 de Jaén, una vez mas Linhares, que sumó su tercer tanto, anotaría el gol de la tranquilidad para los verdes, subiendo así el definitivo 4-2 al marcador.

Hoja de partido

CA Osasuna Magna Xota: Asier Llamas, Toni Escribano, Roberto Martil, Bynho Ferraz

También jugaron: Dani Zurdo, Raúl Barros Rocha, Carlos Vento, Ion Cerviño, Juninho Da Silva y Neno.

Jaén Paraíso Interior FS:  Alex González, Mauricio, Aicardo, Felipe Mancha y Alan Brandi.

También jugaron: Antonio Pérez, Michel, Jorge Santos, César Velasco, Carlitos y Dani Martín.

Goles:  Jhonathan Linhares 20’ (1-0); Dani Martín 27’ (1-1); Alan Brandi 29’ (2-1); Jhonathan Linhares 36’ (2-2); Dani Zurdo 37’ (3-2); Jhonathan Linhares 37’ (4-2);

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Jorge Santos, Carlitos, Michel, Dani Martín de Jaén Paraíso Interior FS, y a Rocha de CA Osasuna Magna Xota.