EL FILIAL SOBREPASA AL LÍDER

El pasado fin de semana se disputó otra nueva jornada de la Segunda División “B” de fútbol sala, en la que se enfrentaron en el Pabellón Municipal de la Salobreja el filial amarillo, Jaén Paraíso Interior “B” frente al líder, el Vinos DOP Jumilla FS.

Durante la primera mitad vimos unos primeros minutos intensos en los que los equipos se mostraban muy enérgicos, con gran intensidad en el juego por parte de ambos conjuntos, con una sucesión de llegadas locales, que ponían en aprietos al conjunto jumillano, que se repuso de esas ocasiones jiennenses para adelantarse rápidamente en el marcador, lo que obligó a Jaén a darle la vuelta al resultado, algo que hizo pasado tan solo un minuto de partido, cuando dio la vuelta al marcador gracias a dos tantos de Enrique, poniéndose por delante sin haber dejado prácticamente tiempo al equipo blanquiazul para reponerse del empate.

Poco después de esos dos tantos casi seguidos de Jaén, llegó el tercer gol amarillo, con un punterazo de Joseliyo directo a la base del poste, donde nada pudo hacer Fran para evitar el tanto del jugador jiennense.

Tras ese tercer tanto de Jaén, llegaron dos ocasiones muy claras amarillas que fueron frustradas por la madera, impidiendo que los de Roca aumentasen la ventaja en el marcador.

Tras esas peligrosas llegadas de Jaén, el equipo visitante comenzó su ataque con portero-jugador con el fin de recortar distancias en el marcador antes de marcharse a vestuarios, pero el conjunto de la capital del Santo Reino supo mantenerse firme y consiguió marcharse con una ventaja de dos goles al descanso.

Al comienzo de los segundos y últimos veinte minutos de partido, el conjunto de Jumilla saltó a pista con el mismo planteamiento con el que finalizó la primera parte, realizando su ataque en superioridad para intentar reducir distancias, pero un conjunto local ordenado en defensa y un buen Manu, aplacaron las intenciones blanquiazules de recortar distancias, y además aprovecharon sus llegadas para seguir aumentando ventaja en el marcador, anotando hasta tres tantos gracias a las recuperaciones defensivas de la zaga jiennense.

Ficha Técnica

Jáen Paraíso Interior “B”: Manu, Jesús Gª, Benítez, Luque, Ruano, Karim, Rafalillo, Puerma, Enrique, Borrallo, Joseliyo, Isma Vacas. Cinco Inicial: Manu, Benítez, Luque, Rafalillo, Puerma.

Vinos DOP Jumilla FS: Fran, Nayller, Chupi, Héctor, Berkan, Kike, Castilla, Adrián Ortiz, Dani, Angel García, Mario Cano, Chichi. Cinco Inicial: Fran, Chupi, Héctor, Chichi, Kike.

Goles: 1-0 Héctor (3’), 1-1 Enrique (4’), 2-1 Enrique (4’), 3-1 Joseliyo (12’), 4-1 Manu (24’), 4-2 Chupi, 5-2 Rafalillo (30’), 6-2 Benítez (32’).