Primera derrota en casa del Jaén CB ante el CB Almería en Liga EBA

Jaén Paraíso Interior CB también actuaba como local recibiendo al Ecoculture Costa de Almería, un partido donde los visitantes mandaron en el marcador desde los minutos iniciales y que complicaba las opciones de victoria para los de Juan Sánchez, una reacción local tras el descanso hacía incrementar las opciones de remontada, pero un mal último periodo hacía que la victoria se escapase de la salobreña, 58 a 84 como resultado final.

DATOS DEL PARTIDO

JAÉN PARAÍSO INTERIOR CB. 5 inicial: Óscar Espejo, Jesús Carcelén (3), Dani Muñoz (8), Javi Santabárbara (25) y Juan Antonio Cortés (1). Jugaron: Ismael Soto, Curro Ramírez (5), Pablo Carvajal (7), Alberto Chinchilla, Iván Casas (8) y Julián Avilés (1).

Valoraciones: Javi Santabárbara (+22).

ECOCULTURE COSTA DE ALMERÍA. 5 inicial: Luis Rueda (18), Guille Casini (16), Juanmi Molina (9), Alberto González (8) y Valentín Strukov (13). Jugaron: Raúl Díez, Joaquín Reyes (16) y Nahuel Peña (4).

Valoraciones: Joaquín Reyes (+18) y Luis Rueda y Juanmi Molina (+17 ambos).

Parciales: (14-22)  (9-15)  (21-17)  y  (14-30).