Una semana más el filial del Linares Deportivo es el líder

Tras la sexta jornada en el Grupo II de la Segunda División Andaluza sigue en primera posición el Linares Deportivo B que no pasó del empate ante el CD Tugia Juego Limpio. El resto de encuentros finalizaron con victorias locales de Mogón CF, CD Arroyo del Ojanco, Sierra de Segura CF, Huesca UD y Atlético Sabiote. Descansó Quesada CD

Mogón CF 2-0 Arquillos CF

Estrenó su casillero de victorias en casa el Mogón CF con portería imbatida ante el Arquillos CF, que suma su primera derrota a domicilio.

El público del Municipal de Mogón, único de albero del fútbol sénior provincial jienense, presención por fin un triunfo de su equipo con los goles de Juan Antonio Pérez y Álvaro Cano en los minutos 15 y 44 de la segunda mitad.

Este resultado deja a los locales octavos y a los visitantes sextos, ambos con siete puntos.

Once inial ante la UD Guarromán/ Foto: CD Arroyo

CD Arroyo del Ojanco CF 2-1 UD Guarromán

El CD Arroyo del Ojanco por fin consigue su primera victoria a costa de la UD Guarromán. Los goles de la victoria fueron obra de Fernando Caballero y José Panochas. El gol visitante lo hizo Rubén Corral al inicio de la segunda parte, era el definitivo 2-1.

Arroyo trata de huir de los últimos puntos y es décimo con seis puntos, mientras Guarromán es colista y sigue sin ganar tras seis jornadas.

Sierra de Segura CF 2-1 CD Jimena CF

En un partido de alternativas el Sierra de Segura CF consigue remontar y mantenerse en la parte alta ante un difícil CD Jimena CF.

Choque vibrante el vivido en el Montizón de Cortijos Nuevos entre el Sierra de Segura CF y el CD Jimena CF con victoria para los verdes ante los de Mágina. Los tres goles llevaron el sello Martínez como dato curioso. Juanfran adelantaba en el 37 a los visitantes y se iban al descanso con ventaja. En el segundo acto el doblete de David daba la vuelta al resultado y con ello los tres puntos se quedaban en casa.

Huesa UD 2-1 Orcera CF

Buena victoria del Huesa UD en el derbi ante el Orcera CF que le coloca en la quinta posición. Los amarillos siguen sin conseguir una victoria pese a la buena imagen de los últimos encuentros. Otro duelo con remontada local el vivido en Huesa. Se adelantaban los pupilos de Juan González por medio de Iván Barcos y en el segundo período Ramón Rivera y Jesús Marín daban la vuelta además de tres puntos vitales que le meten a su equipo, quinto, en la pelea por los puestos de Play-Offs.

Atlético Sabiote 3-1 CD Castellar Íbero

Sigue intratable en casa el Atlético Sabiote que sumó su tercer triunfo esta vez ante el CD Castellar Íbero, al que adelanta en la Clasificación.

Todos los tantos del envite se marcaron en la primera mitad. Los goles de Miguel Ruíz y Alejandro Gallego ponían el 2-0 pero al poco tiempo, el gol de Juan Jiménez parecía dar esperanza a los castellariegos pero no fue así porque nuevamente Miguel Ruíz veía puerta, estableciendo el 3-1. a la postre, definitivo.

Once inicial ante el filial azulillo/ Foto: Tugia CD

CD Tugia Juego Limpio 0-0 Linares Deportivo B

Las “gafas” en el marcador fueron inamovibles en Penal de Becerro. Ni Tugia Juego Limpio ni el líder Linares Deportivo consiguieron perforar la portería rival.

Este resultado deja al filial azulillo en primera posición con catorce puntos mientras que su rival, el CD Tugia Juego Limpio consigue seguir sin perder en casa y no encajar gol ante el conjunto linarense como datos positivos.