El AM System GAB Jaén y GAB Jaén Clínica Javier Navarro no puntúan pese a sus buenos partidos.

No hubo suerte una vez más en la tercera jornada para los equipos de Balonmano que disputan sus respectivas competiciones Sénior y Juvenil, tanto masculinas como femeninas. El Juvenil Masculino de División de Honor aplazó su partido que tenía que haber disputado en la capital ante el ARS Palma del Río.

Resultados:

• BM VISO 30-28 GAB JAÉN CLÍNICA JAVIER NAVARRO ( Grupo A Segunda Nacional Sénior Masculina)
  • AM SYSTEM GAB JAÉN 26-27 HIGUERÓN HOTEL FUENGIROLA (Grupo B Primera Nacional Sénior Femenina)
  • AM SYSTEM GAB JAÉN 11-36 HIGUERÓN HOTEL FUENGIROLA (Grupo B División Honor Juvenil Femenina)

El Sábado el equipo Sénior Masculino caía derrotado por dos goles en el desplazamiento que hacia por la tarde hasta la localidad sevillana de El Viso del Alcor.

Los pupilos de Luis Belenguel estuvieron vivos siempre, a falta de un cuarto de encuentro el marcador era de empate a 21 pero durante los diez minutos siguientes obtuvieron los sevillanos una renta de cuatro que sólo pudo reducirse en los últimos cinco minutos hasta el resultado definitivo.

Para el Domingo quedaban los partidos del AM System de Primera Nacional Sénior y División de Honor Juvenil, no hubo suerte tampoco.

Las chicas de Justo Gámez llegaron a los últimos minutos mandando en el marcador por 26-24 pero a partir de ahí no se anotó ningún gol y las fuengiroleñas se llevaron el encuentro y dos puntos para su casillero.

Otra vez volvían a perder por la mínima, resultado injusto.

También jugaron las juveniles que dirige Isabel Gallo, poco pudieron hacer, ante un rival muy superior como fue el Higuerón Hotel Fuengirola que infligió una severa derrota a las jaeneras.

Esperemos que puedan ir cogiendo el pulso a la competición y sigan trabajando.