El Jódar CF asciende a la segunda posición del Subgrupo II de Primera Andaluza

Continúan las alternativas de posiciones en el Subgrupo II de la Primera Andaluza Sénior tras la sexta jornada. El gran beneficiado fue el Jódar CF que venció al UD Cazorla y es segundo porque le permitió además de adelantar a su rival, hizo lo propio con CD Villanueva que perdió en casa ante Baeza CF y con el CD Úbeda Viva que empató en Rus contra el CD Canena Atlético. El CD Beas de Segura también ganó a domicilio en Navas de San Juan. Hubo otro empate a tres goles en el Carolinense CD vs Ibros CF. Descansó CD Vilches

CD Canena Atlético 3-3 CD Úbeda Viva

Tarde de goles la vivida en Rus entre el CD Canena Atlético que reivindicó, en instantes previos al comienzo, poder disponer de campo de fútbol propio y el CD Úbeda Viva.

En la primera parte el conjunto caneneo pese adelantarse muy pronto vió como le remontaban, con goles de Ismael Olivas y Luis Carlos Resolas, el que hizo Francisco García. A los dos minutos de la reanudación David Ponce establecía el 2-2 que se perturbaría a falta de media hora por parte visitante por Sergio Silva. Rápidamente Rafa Lorite ponía en el luminoso, la igualada definitiva.

Los ubetenses son terceros mientras que su rival es penúltimo clasificado.

CD Villanueva 2-3 Baeza CF

El Baeza CF ya sabe lo que es ganar tanto fuera como en casa. Logró ante el CD Villanueva su segunda victoria consecutiva, coge aire tras un mal arranque liguero.

Sergio Jiménez en el minuto 26 ponía en ventaja a los visitantes y con 0-1 finalizaba el primer acto del encuentro. Por contra, la segunda mitad fue más productiva en goles ya que hasta en cuatro ocasiones los porteros recogieron el balón de las redes.

Adrián Rodríguez ponía el empate pero dos goles, de Sergio Jiménez, otra vez y Alfonso Delgado ponían a los baezanos en clara ventaja que fue maquillada en el 87 por Adrián Rodríguez, completando su doblete. El CD Villanueva ocupa el quinto lugar en la clasificación.

Jódar CF 1-0 UD Cazorla

Triunfo del Jódar CF en el Municipal galduriense que le permite escalar hasta el segundo puesto frente a un ruval directo como el UD Cazorla.

Con la antesala de lo que se preveía como un duelo intenso por cómo llegaban los contendientes a la cita se veían las caras en lo que fue tan igualado como impredecible y como suele ocurrir se decidió por detalles o más bien por quien acertara. El único gol del encuentro lo materializó en el minuto 45 Manuel Cueva para alegría de los aficionados locales allí presentes.

La UD Cazorla queda en cuarta posición empatada con el Úbeda Viva, tercero y con el Villanueva, quinto, todos elllos con ocho puntos, si bien los ubetenses con un partido menos, una vez descansaron en la correspondiente jornada.

Navas CD 2-3 CD Beas de Segura

Con gol de Juan Torres el conjunto navero se marchaba a la caseta pero a poco de iniciarse el segundo período Ayoub ponía el 1-1. Casi veinte minutos después los locales volvían a estar por delante en el marcador gracias a Miguel Moreno pero en el último cuarto de hora un gol de penalti de José Manuel Martínez, de penalti, y Alejandro Moneo daban la vuelta dando la victoria a los beatenses que suman siete puntos en seis partidos. Por su parte el CD Navas suma dos menos con un partido más por jugar.

Once inicial CD Carolinense/ Foto: Adán López

Carolinense CD 3-3 Ibros CF

Se saldó con empate en el Ramón Palacios el duelo entre CD Carolinense y el Ibros CF con un buen caudal ofensivo por parte de los dos. Sigue la diferencia entre ambos de dos puntos, siendo mejor posicionado en la tabla el cojunto carolinero.

Los ibreños fueron capaces de remontar los dos goles de Germán Ortega que parecían otorgar clara ventaja a los blancos. Con tantos de Santi y Juanma Cabrero más otro de Francisco Montes, volteaban el resultado momentáneo. Finalmente José Miguel Trigueros, a falta de quince minutos, ponía el empate para los suyos.