El Mengíbar elimina al Sima Granada

El Software DELSOL Mengíbar aparcaba por unas horas su problemas en liga para centrarse en la competición del K.O. Los rojillos se desplazaban hasta tierras granadinas para enfrentarse al Sima Granada de segunda división. Con un pabellón lleno hasta la bandera comenzaba el partido entre dos conjuntos en los que no se diferenciaba que militan en categorías distintas.

Los primeros cinco minutos de la eliminatoria estuvo marcado por las apenas ocasiones de gol por ambos conjuntos, hubo que esperar hasta el minuto siete para que se adelantaran los visitantes con gol de Bingyoba, con la ventaja en el marcador gozaron los visitantes de varias oportunidades para ampliar la distancia en el marcador ante un conjunto local perdido en pista, solamente en los postrimerías de este primero período se acercaron con cierto peligro a la portería de Marco.

En el segundo tiempo el Mengíbar salió con la idea de sentenciar la eliminatoria por la vía rápida, pero como le está sucediendo esta temporada, la falta de eficacia impedía que llegaran más goles rojillos. En el ecuador de este segundo período, Bingyoba anotaba el segundo en cuenta particular, llegaba el 0-2 en el luminoso lo que le dio mayor confianza a los jienenses.

Los últimos minutos del partido los jugó el Sima Granada con portero jugador lo que aprovechó el Mengíbar, a través de Víctor Montes, de anotar el tercero y dar por cerrada la eliminatoria. Hoy jueves, a partir de las 16 horas, tanto el Software DELSOL Mengíbar como el Jaén Paraíso Interior conocerán sus rivales en la próxima eliminatoria.

FICHA TÉCNICA:

Sima Granada FS: José Ángel; Weche, Toni, Carlos y Arco (cinco inicial). También jugaron  Edu; Pablo, Pedro, Fran, Dani Valverde, Dani Aguilera y Mateo.

Software DELSOL Mengíbar:Jesús; Pablo, Montes, Bingyoba y Lachaga (cinco inicial). También jugaron Marco; Joan, Ureña, Tortu, Arroyo, Miguelao, José López y Manu Leal.

Goles: 0-1 (Bingyoba, 7´), 0-2 (Bingyoba, 30´), 0-3 (Víctor Montes, 39´).

Incidencias: Pabellón “Nuñéz Blanca”. Lleno.