Segunda jornada de la Liga Apertura de la Liga Oro de Cánava de Futsal AMF.

EL OLÍMPICO DE BEGÍJAR SE QUEDA SOLO EN EL LIDERATO

El viernes comenzaba la jornada en la capital con un 4 a 7 entre el Estrella Roja Jaén y el Ciudad de Baeza. Partido igualado en la primera mitad que comenzó con un 2 a 0 a favor de los locales, llegándose al descanso con un empate a 2. En la segunda mitad el Ciudad de Baeza fue superior y consiguió irse en el marcador dejando el resultado de 4 a 7 en el marcador. Destacaron Francisco Javier Morales con 2 goles por parte del Estrella Roja y por el Ciudad de Baeza David Checa con 3 y Nacho Moreno con 2 como principales goleadores.

En el mismo pabellón número 5 de La Salobreja se celebraba el encuentro entre Piloto Jaén y Olímpico de Begíjar. Los de Begíjar fueron muy superiores ante un Piloto que esta temporada tiene un equipo joven y con todo por delante para ir haciéndose buenos jugadores.

Destacaron los 3 goles de Marcelino Palacios los 2 de varios jugadores del Olímpico, destacando los de Manuel Martínez el que hasta ese momento era el máximo goleador de la liga.

La jornada la cerró un igualado y polémico Navas de San Juan vs Villatorres. Evidentemente en la polémica no vamos a entrar puesto que ocurrieron cosas que no deben ocurrir en esta competición pero si tenemos que decir que fue un partido igualado, con alternativas y emocionante hasta el final. Comenzó ganando Villatorres pero en la primera mitad Navas de San Juan se ponía con 3 a 1 para acabar con un segundo gol de Benito Montero para llegar al descanso con 3 a 2, que también metió el tercero quedándose así solo en la cabeza de la tabla de goleadores.

En mitad de la segunda parte Navas de San Juan lograba poner el 4 a 2 pero en apenas 3 minutos Villatorres empataba el encuentro para poner el definitivo 4 a 4.

En este puente de Todos los Santos habrá descanso pero el 6-7 de noviembre será la tercera jornada con un Villatorres – Estrella Roja Jaén, Navas de San Juan – Piloto Jaén y el derby de La Loma entre el Ciudad de Baeza y el Olímpico de Begíjar, que lidera la clasificación con 6 puntos, seguidos por Villatorres con 4, Ciudad de Baeza con 3, Navas de San Juan con 1 y cerrando la tabla Estrella Roja Jaén y Piloto Jaén con 0 puntos pero con un encuentro entre ellos aplazado.