Llegan los buenos resultados para los equipos Sénior del GAB Jaén

Importante victoria en la Cuarta Jornada del Grupo A para el GAB Jaén Clínica Javier Navarro ante el BM Ángel Ximénez de Puente Genil en el Manuel Jara Labella. Por su parte, el AM System GAB Jaén lograba empatar en tierras almerienses un partido que tenía cuesta arriba ante el BM Bahía de Almería. También disputaron sus encuentros de División de Honor Juvenil los equipos masculino y femenino. Por último algunas categorías base tuvieron su primer amistoso de pretemporada.

Resultados 30 y 31 de Octubre

BM Bahía de Almería-Roquetas 20-20 AM System GAB Jaén J4 Grupo B 1ª Nacional Sénior Femenina

GAB Jaén Clínica Javier Navarro 28-22 Ángel Ximénez Puente Genil J4 Grupo A 2ª Nacional Sénior Masculina

BM Bahía Almería 45-15 AM System GAB Jaén J4 Grupo B División Honor Juvenil Femenina

BM La Salle 31-16 Vitaudio GAB Jaén J4 Grupo B División Honor Juvenil Masculina

GAB Jaén Maxi Día Bulevar 15-13 CBM Bailén Amistoso Cadete Femenino

GAB Jaén Hielo Azul 25-25 CBM Bailén Amistoso Cadete Masculino

CAB Los Villares 16-19 GAB Jaén Centro Infantil Sonrisas Amistoso Infantil Masculino

Resultados Positivos para los equipos Sénior

Por fin sumaban sus primeros puntos, ya lo merecían, tanto el conjunto masculino como femenino. Por orden de categoría, comenzamos repasando la actuación de las chicas dirigidas por Justo Gámez, conseguían empatar ante el líder que las recibía en su casa sin haber cedido un sólo punto en la temporada.

El BM Bahía de Almería – Roquetas llegaba a la cita, tras descansar en la jornada inaugural, con dos victorias consecutivas mandando en la clasificación del Grupo B de la Primera División Nacional. Por su parte, las jienenses con un partido más jugado, contaban todos sus partidos por derrotas por la mínima dando una imagen bien distinta a lo reflejado en los resultados, no acordes con lo merecido.

Un choque complicado como así lo fue con una primera parte con ventaja en el marcador para el GAB Jaén la mayor parte hasta al menos el minuto 25 pero al descanso el marcador reflejaba máxima igualdad, empate a once.

En la segunda, el panorama cambiaba, siendo las almerienses quienes tomaban la delantera, en los últimos veinte minutos, hasta que se consiguió rascar el primer punto en la última jugada.

En Segunda Nacional Masculina los pupilos de Luis Berenguel afrontaban en casa el compromiso de la cuarta jornada del Grupo A con el objetivo de sumar los primeros puntos tras suspensión del primer encuentro y caer derrotados en los dos siguientes con resultados cortos. Vaya que sí lo conseguieron, con victoria holgada por 28-22 y ante un rival directo como difícil y serio.

Con un parcial de 3-0 en los cinco primeros minutos, no sólo siguió por delante durante todo el encuentro sino que además amplió la ventaja hasta el que sonó la bocina indicando el final. Este resultado permite avanzar tres posiciones en la tabla clasificatoria.

No llegan resultados positivos en División de Honor de Juveniles

Derrotas para ambos equipos juveniles de División de Honor. Los pupilos de Juanje Montiel tras el aplazamiento en la anterior semana volvían a la competición y caían de forma holgada en su visita al Pabellón del Colegio La Salle de Córdoba. Suerte

Igual suerte corrió el equipo femenino en su desplazamiento a Almería contra el BM Bahía de Almería. Siguen progresando ambos conjuntos en una temporada difícil.

La cantera echa a andar poco a poco

Varios amistosos se jugaron para las categorías base. Los equipos van trabajando de cara al comienzo liguero que está previsto en este mes. El GAB Jaén participará en Cadetes, Infantiles y Alevines tanto masculino como femenino, esta temporada.

Ambos Cadetes recibieron en casa al CBM Bailén. Los chicos empataban mientras que las chicas ganaban a las bailenenses en un duelo de pocos goles, 15-13 fue el resultado.

Instantes partido Cadete Femenino/ Foto: CBM Bailén

Por último el Infantil Masculino ganó 16-19 en su visita a Los Villares. Por su parte los villariegos tendrán equipos Alevin tanto niños como niñas, Infantil Masculino además de jugadores en otras categorías en las que competirán junto al BM Valdepeñas, ya iremos detallando.