Jornada 4 de la 2ª Andaluza Grupo 1 de fútbol sala masculino

IBROS FS 7-3 CD VILCHES FS

Partido con 2 partes muy diferentes, en la 1ª un solitario gol de los locales que les daba ventaja al descanso. Pero al inicio de la 2ª mitad un nuevo gol local es contrarrestado por los vistantes y asi en los 2 siguientes con el mismo guión, hasta poco ir incrementándo la diferencia hasta un margen de 4 goles al final del partido.

FICHA DEL PARTIDO

AVANZA FUTSAL SUB 23 6-4 CD CHILLUEVAR

Emociones fuertes las vividas en La Salobreja en el encuentro de los de Javi Polo. Durante la primera mitad nuestros chicos destilaron un fútbol sala de muchísimos quilates, controlando en todo momento el partido a pesar de la notoria diferencia de edad entre las plantillas y además sabiendo trasladar esa diferencia en el juego al marcador, que en el descanso rezaba ya dos a cero. Chilluévar tiró de picardía y años de pista para meterse en un encuentro que se convirtió en un intercambio de goles. Las faltas jugaron en contra del equipo visitante pues los nuestros dispusieron de hasta cuatro dobles penaltis, solo transformándose en gol uno de ellos. Finalmente, en el intercambio de golpes en el que se convirtió el duelo, no se amilanaron nuestros canteranos y se rubricó una victoria digna de elogio.

TEXTO: AVANZA FUTSAL

CD ÚBEDA VIVA 3-4 LINARES DPVO.

El Úbeda Viva disputó este sábado el partido de la cuarta jornada en la Segunda División Andaluza, contra uno de los mejores equipos de la categoría, el Linares Futsal. Aunque el Úbeda Viva jugaba en casa, se obliga a tener que desplazarse hasta Rus para poder jugar el partido, perdiendo nuestro factor de cancha, por motivos ajenos al equipo.

Partido muy igualado desde el principio, con un Linares que planteaba una defensa intensa en media pista, y un Úbeda que subía líneas para presionar su salida. Era Linares el que se ponía por delante en el marcador por partida doble tras dos fallos individuales que complicaban la primera parte para el equipo que se suponía local. Justo antes del descanso era Pedro Serrano quien acortaba distancias para poner el 1-2 en el marcador.

En la segunda parte Úbeda seguía con su línea apretando arriba y llevando el ritmo del partido, pero en una desafortunada jugada el portero rival aprovechaba un pase largo para colarlo en la portería ubetense, haciendo el 1-3. En los próximos minutos Raúl Cabrera acortó distancias de nuevo con un gol de estrategia en saque de esquina.

A los pocos minutos, Juan Garrido, en una gran jugada personal, ponía el empate a 3 en el marcador. Pero rozando el minuto treinta, Úbeda cometía una falta al borde del área que a la postre le costaría los tres puntos, ya que Linares la aprovecharía para hacer el cuarto de saque de falta directo.

Los últimos minutos Úbeda lo intentó sacando portero jugador, pero Linares se defendió bien hasta el final, consiguiendo los tres puntos en este interesante partido del grupo 1.

TEXTO: ÚBEDA VIVA

CARBONEROS UD 10-11 GÉNAVE FS

Primera parte donde nos fuimos ganando 2-5 con goles de pitas, sota, el golazo de Álex el de nuestro juvenil Quique y uno en propia puerta.

En la segunda parte nuestro equipo vio como los disparos de larga distancia le pasaban factura, y carboneros se enganchó al partido.

Nuestro equipo con 7 jugadores de campo y el portero, saco adelante el partido con oficio y con calidad cuajando jugadas de categoría.

Los goleadores de la segunda parte fueron de nuevo Quique con 2 goles, Pitas conseguio su doblete, Paquito ponía lo que parecía ser el final pero de nuevo carboneros, con disparos de fuera del área se metía en el partido, para que Quique consiguiera su primer hat-trick con el equipo de su pueblo, pero de nuevo otro gol el propia por parte de Carboneros le dio vida a Juampe que cerró el marcador.

Tremendo esfuerzo de los pocos jugadores que viajaron hoy, sacando un partido difícil y complicado, fuimos con 7 si pero de esos 7 dos jugadores no estaban en sus plenas condiciones, sacando los puntos y poniendo a Genave F S 5° en la calificación.

TEXTO: GÉNAVE FS