El Real Jaén no pasa del empate ante el Alhaurín de la Torre en su vuelta a casa

Volvía el Real Jaén a jugar en el Nuevo La Victoria como local, tras su exilio obligado en Torredonjimeno, y en la jornada 10 se enfrentaba al Alhaurín de la Torre y se le escapaban los 3 puntos casi en el último suspiro después de remontar un gol en contra y solo conseguía empatar.

Partido que comenzaba con unos primeros minutos de tanteo, pero en el 10´ Armero en una falta en el lateral del área enviaba el balón al palo, en el 16´ Oscar Lozano casi sorprende al meta contrario con un lanzamiento desde la parcela del Real Jaén, en el 20´ Ezequiel tras un saque de esquina la dejó muy centrada para que atrapara el portero sin problemas, ta,bién tuvo Adama varios lanzamientos a portería en esta 1ª mitad y prácticamente llegando al descanso llegaba el gol visitante por medio de Castillo y con 0 a 1 se iban a vestuarios.

Tras el descanso el equipo local efectúa varios cambios y por fin debuta en el equipo esta temporada Julio de Dios, que con David Moreno entran en el terreno de juego, casi no hubo jugadas peligrosa durante el primer cuarto de hora de esta 2ª mitad y entran a jugar Juan Carlos y Pituli y en el 63´ roja directa a Álvaro García que dejaba al Jaén con superioridad, en el 68´ llegaba el gol del empate por medio de David Moreno y se sucedían las oportunidades para los nuestro primero con Ezequiel y luego con Pituli y en el 73´ llegaba el gol de Adama tras la salida de un corner, en el 75´ gran parada de Juan en un mano a mano con Vela, pero llegaría el minuto 89 y como un jarro de agua fría llegaba el empate visitante ya casi terminando el encuentro.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 07 De Noviembre De 2021 a las 16:00

Estadio: Nuevo La Victoria (Jaén – Jaén).

Real Jaén Club de Fútbol: Galisteo, Fran Moreno, Juan Luna, Urri (David Moreno 46′), Lara (Julio de Dios 46′), Pekes (Juan Carlos 61′), Víctor Armero (Pituli 61′), Román, Óscar Lozano, Adama (Chanes 74′) y Ezequiel

Alhaurín de la Torre Club de Fútbol: Reina, De Wit, Sergio Castillo, Ricardo (Amaro 78′), Apoño, Vela, Josemi (Pirulo 62′), Hugo, Álvaro García, Guirado (Adrián 62′) y Darío (Kike 84′)

Goles del Real Jaén C.F.: 1-1, David Moreno (69′); 2-1, Adama (73′);

Goles del Alhaurín de la Torre: 0-1, Sergio Castillo (44′); 2-2, Hugo (89′);

Árbitro: Rodríguez Caparrós, Jesús Lorenzo (Granada)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Lara, Adama y por los visitantes a Sergio Castillo, Guirado, Apoño, Amaro, Pirulo, Hugo. Expulsó por los visitantes a Álvaro García (Roja directa 64′).