Gran victoria del Atco. Porcuna ante el Alhaurino en 3ª RFEF

Recibía el Atco. Porcuna la visita del Alahurino y conseguía quedarse con los 3 puntos en juego y de camino adelantarlo en la clasificación general por 2 a 0.

Parido que a pesar de no haber goles en la 1ª parte si se veía el equipo local con ganas de conseguir el triunfo que le era tan necesario. Pero en los primeros minutos tras el descanso llegaría el primer gol obra de Acosta, que adelantaba a los suyos y luego sería Luisito a falta de menos de un cuarto de hora el que hacía el segundo gol y dejaba los 3 puntos en casa.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 07 De Noviembre De 2021 a las 18:00

Estadio: San Benito (Porcuna – Jaen).

Atlético Porcuna Club de Fútbol: Pozo, Edu Olea, Sanabria, Acosta, Luisito, Víctor Vázquez (Jaime 81′), Manresa (Chiqui 66′), Yeray Moreno (Lucas 89′), Chema, Largo y Raúl

Club Deportivo Alhaurino: Buzo, Hugo (Andrei 80′), Álex, Raúl Fernández, Fran Moreno, Fran Miranda (Juanjo Carmona 79′), Zalea, Manu Sarmiento (Pintos 63′), Fran, Cristóbal (Robert 63′) y Ibou

Goles del Atlético Porcuna: 1-0, Acosta (49′); 2-0, Luisito (77′);

Árbitro: Pozo Fernández, Antonio (Colegio Ceutí)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Sanabria, Luisito, Chema y por los visitantes a Fran Miranda, Robert, Raúl Fernández.