El liderato es cosa de tres en el Grupo II de la Segunda Andaluza

Atlético Sabiote y Sierra de Segura CF igualan a puntos con Linares Deportivo tras sus victorias ante CD Jimena CF y Arquillos CF y el empate de los últimos en su partido con CD Castellar Íbero. Las otras victorias fueron de CD Arroyo del Ojanco CF ante Quesada CD, Huesa UD ante UD Guarroman y Tugia Juego Limpio a Orcera CF. Descansó Mogón CF CD

CD Arroyo del Ojanco CF 3-1 Quesada CF

Victoria del CD Arroyo del Ojanco ante el Quesada CF, reducen a dos puntos la distancia con el quinto puesto de Play-offs, precisamente los quesadeños.

Los goles por parte local fueron anotados por Julio Ortega, Pololo y Fernando Caballero. Por parte visitante José María Pérez hacia el momentáneo 2-1.

Sierra de Segura CF 3-1 Arquillos CF

Tercera victoria en cuatro partidos en el Montizón para el Sierra de Segura CF ante el Arquillos CF, alcanzan el liderato, compartido ahora con Linares Deportivo y CD Atlético Sabiote.

Con goles de David y Kikito se llegaba al descanso. Ventaja para los locales. En la segunda parte recortaba diferencias por medio de Hamza, que transformaba un penalti, el Arquillos.

Pero cuatro minutos más tarde Pedro Jesús Villacañas hacía el tercer gol que lapidaba la esperanza visitante por puntuar.

Huesa UD 5-2 UD Guarroman

Goleada del Huesa UD ante UD Guarroman que le sitúa en la cuarta plaza clasificatoria.

Tres goles en la primera parte decantaban muy a favor el encuentro para los huesenses que mandaban con goles de Francisco Pérez, Jesús Marin y Ramón Rivera.

En la segunda parte cada equipo haría dos tantos hasta el resultado final.

Atlético Sabiote 4-1 CD Jimena CF

Victoria del CD Atlético Sabiote ante CD Jimena CF que le permite unirse al trío de cabeza del Grupo II de la 2ª División Andaluza.

Al descanso se llegaba con ventaja de dos goles para los sabioteños gracias a Alejandro Gallego y José Luis Sánchez. En la segunda parte un gol más de José Luis y otro de Tronxo ponían un insalvable 4-0 maquillado por el gol de José Diego en propia puerta.

CD Tugia Juego Limpio 4-1 Orcera CF

Segunda victoria en casa del CD Tugia Juego Limpio esta vez ante Orcera CF.

En una primera parte disputada los goles de Sergio Peña y Juan Luis remontaban el inicial de Santi Rodríguez. En la segunda mitad dos goles más sentenciaban el choque a favor de los de Peal de Becerro, los autores fueron José A. Jiménez y Sergio que completaba su doblete.

Linares Deportivo 1-1 CD Castellar Íbero

Empate en Linarejos entre el Linares Deportivo B y el CD Castellar Íbero que comprime la clasificación y deja el primer puesto del Grupo con tres equipos empatados a quince puntos. Los castellariegos son sextos a un punto de play-offs.

Volvia el líder a la competición tras descansar en la jornada séptima, en casa, recibiendo a un equipo que estaba a cuatro puntos. Jesús María Alcázar adelantaba a los visitantes en el minuto 27 y en el 38 Euge Carruana ponía el 1-1 en el electrónico, ya no se movería en la segunda parte el marcador.