Jornada 4 de la 2ª Andaluza de fútbol femenino

UDC TORREDONJIMENO 1-5 UD MARACENA

Se jugaba en el Matias Prats el encuentro de la 2ª Andaluza femenina entre el Torredonjimeno y el Maracena y los 3 puntos se marchaban a tierras granadinas y por un claro resultado y el dominio claro de las visitantes que ya al descanso se marchaban con un 0 a 3 a su favor.

INTER DE JAÉN 0-4 CD BAZA

Se le complicaba ya el partido al Inter de Jaén en el minuto 5 que encajaban el primer gol y luego en el ecuador de la 1ª parte que las visitantes hacían el 2º, parecido fue el guión de la 2ª parte dónde también encajaron 2 goles más y nos fueron capaces de perforar la meta contraria.