Dura derrota por un gol para el GAB Jaén Clínica Javier Navarro

El pasado Domingo el GAB Jaén Clínica Javier Navarro caía en Aguilar de la Frontera, Córdoba, ante el BM Aguilar Procedan por la mínima.

No están siendo justas las derrotas que sufren los pupilos de Luis Berenguel “Peri” que ha cosechado tres por la misma desventaja y precisamente ante los tres primeros clasificados.

Tras comenzar adelantándose en el marcador no sería hasta el descanso cuando el conjunto local lograba mandar en el marcador, 12-11 y los jugadores a vestuarios.

La igualdad siguió en la segunda parte teniendo opciones en todo momento el equipo de la capital pero finalmente se perdió otra oportunidad ante un gran equipo que ocupa la segunda plaza con nueve puntos.

Toca seguir en la misma línea, a buen seguro llegaran los resultados.