Victoria cómoda del Bailén FS ante el Motril Mutrayil en 3ª División

Recibía el Bailén FS al Motril Mutrayil en la jornada 9 de la 3ª División de fútbol sala y conseguía una cómoda victoria por 7 a 3.

Una 1ª parte que ya en el minuto 8 se adelantaban los locales por medio de David y ampliaban la ventaja en el 14´el mismo jugador, aunque antes del descanso los visitantes recortaban en el marcador. Al inicio de la 2ª parte volvía David a marcar y luego sería Mario el que hacía 2 goles seguidos para ampliar la diferencia para ya en los últimos minutos hacer 2 goles cada equipo y por parte del Bailén serían primero Felipe y el 3º de mario.