Sigue Atlético Sabiote en lo más alto de la clasificación

El Atlético Sabiote permanece en la primera posición del Grupo II de la Segunda División Andaluza Sénior gracias a su victoria frente al Arquillos CF. Segundo y tercero empatados a puntos y a dos del líder son Sierra de Segura CF y Huesa UD que no se rinden y ganaron a Mogón CF y Quesada CD, respectivamente. Hasta la cuarta plaza cae el Linares Deportivo tras empatar ante CD Jimena CF ya son cuatro consecutivos. CD Tugia Juego Limpio y CD Castellar Íbero suman tres puntos ante UD Guarromán y Orcera CF. Descansó: CD Arroyo del Ojanco

Atlético Sabiote 4-1 Arquillos CF

Victoria holgada del Atlético Sabiote que le permite mantener la primera plaza. El Arquillos CF se desinfla jornada tras jornada.

Pedro Rascón adelantaba a los visitantes a los 22 minutos pero diez más tarde Miguel Ruíz daba la vuelta al marcador y se llegaba al descanso con 2-1. En la Segunda parte los locales consiguieron aumentar la ventaja con dos goles más, el tercero fue para Miguel, que con un hat-trick fue el jugador más destacado, y el cuarto para Cristóbal López.

Sierra de Segura CF 2-1 Mogón CF CD

No abandona la senda del buen camino el Sierra Segura CF que vencía en Cortijos Nuevos al Mogón CF por un ajustado 2-1.

Sigue en la pelea el conjunto segureño tras remontar el tanto inicial de Guirado, rápidamente contestado con el empate, obra de Pedro Jesús Villacañas en el minuto diez. El gol de la victoria llegaba de forma agónica en el minuto 90 por medio de Víctor Sánchez. Los pupilos de Alejandro Arce son segundos a dos puntos del liderato del Grupo II.

Huesa Ud 3-2 Quesada CD

Huesa UD y Quesada CD dejaron los goles para la segunda parte dónde los locales se impusieron. Tercera victoria consecutiva para los hueseños que pelean por el primer lugar.

Un buen Ramón Rivera, autor de dos goles y Jesús Marin contribuyeron a la victoria frente a los tantos de José María Pérez y Robledillo por parte de los quesadeños.

Once Inicial del CD Jimena en el anexo de Linarejos

Linares Deportivo B 1-1 CD Jimena CF

El filial del Linares Deportivo empata una vez más, esta vez ante el CD Jimena CF y cae hasta el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Llegaba la felicidad en el Anexo de Linarejos con el gol de Francis Merlo en el minuto 71 pero la alegría duraba dos minutos, tiempo que tardó Juanfra Martínez en mandar el balón a las mallas de la portería defendida por Adri Martínez.

Formación titular CD Castellar Íbero

CD Castellar Íbero 7-0 Orcera CF

El CD Castellar Íbero conseguía la goleada de la jornada a costa del Orcera CF y asciende a la quinta posición con catorce puntos.

Sólo pareció haber un equipo sobre el terreno de juego del Municipal San Benito. Pusieron firma a la victoria Clavijo, Andrés Ballesteros (x2), Raúl Olid, Ramón Padilla, Luis Haro y Francisco Adán.

CD Tugia Juego Limpio 2-1 UD Guarromán

Necesaria victoria para el CD Tugia Juego Limpio para mantenerse en la pomada de la lucha por los puestos de fase de ascenso. La UD Guarromán se hunde en la parte baja.

Los de Peal de Becerro siempre fueron por delante, se adelantaban en el minuto 28 con gol de Almansa contestado a los diez minutos por Juan Rodriguez, con 1-1 los jugadores marchaban a vestuarios.

Alejandro Rodríguez mediada la segunda mitad, daba los tres puntos a los suyos para alegría de su afición.