Segunda derrota jienense en liga

Esta mañana se enfrentaron los equipos del Fútbol Club Barcelona y el Jaén Paraíso Interior en el Palau Blaugrana de Barcelona.

Ambos equipos comenzaron el encuentro alternando ocasiones pero sin éxito a la hora de encontrar portería y adelantarse en el marcador. No fue hasta pasado el primer cuarto de encuentro que llegaría el primer gol de los locales por medio de Marcenio tras una recuperación en salida de balón de Ortiz y dejando a placer para el tanto del brasileño.

El encuentro seguía siendo dominado por el líder de la competición pero Henrique, que cuajaría una gran actuación, los mantendría a raya y se llegaría al descanso con 1-0 en el electrónico.

En la segunda mitad los andaluces igualarian fuerzas y neutralizarían el ataque catalán y tendrían sus ocasiones mas claras buscando el empate, sus aspiraciones fueron cortadas tras el segundo gol del Barça que llegaría por medio de Matheus tras una volea en jugada ensayada.

Los amarillos hicieron uso de el portero jugador en busca de la igualada pero no podrían recortar distancias y en los últimos segundos del partido Adolfo aprovecharía un pase largo de Didac para rematar a placer y colocar el definitivo 3-0 en el electrónico.

HOJA DE PARTIDO

Barça: Dídac, Marcenio, Lozano, Pito y Ferrao.También jugaron: Adolfo, Dyego, Coelho, Matheus y Ortiz.

Jaén Paraíso Interior FS: Henrique, Aicardo, Antonio Pérez, Michel y Alan Brandi. También jugaron: Felipe Mancha, Attos, Bruno Petry, César, Dani Martín y Jorge Santos.

Goles: Marcenio 12′ (1-0); Matheus 34′ (2-0); Adolfo 40′ (3-0).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Ferrao, Dyego y Lozano del Barça y a César, Bruno Petry, Míchel y Aicardo de Jaén Paraíso Interior FS.